Cómo Hacer Huevos de Pascua Caseros

 



Preparar huevos de Pascua en casa es una actividad divertida y deliciosa que puedes realizar en familia. A continuación, te presento una receta sencilla para hacer huevos de chocolate caseros:

Ingredientes:

  • Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)

  • Moldes para huevos de Pascua

  • Rellenos al gusto: dulce de leche, crema de avellanas, frutos secos, etc.

Instrucciones:

  1. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos cortos, removiendo hasta que esté completamente líquido.

  2. Vierte una capa de chocolate en los moldes, asegurándote de cubrir bien todas las superficies.

  3. Deja enfriar y solidificar. Si deseas agregar un relleno, coloca una capa del mismo y luego cubre con más chocolate derretido.

  4. Una vez que el chocolate esté completamente sólido, desmolda con cuidado y une las dos mitades del huevo con un poco de chocolate derretido en los bordes.

No lo olvides. Puedes conseguir todos estos productos en nuestro negocio y al mejor precio.

Papelera y cotillón GAMAR:

Acercate a ver las novedades:
Av. Eva Perón 3155-61(ex Pasco) entre pampa y jujuy
Barrio San José
Temperley, Zona Sur, Bs.As.

Horario:
lunes a viernes de 8:15 a 17: 15 hs
sábado hasta 13:45 hs

Consultanos por whatsapp:
54 911 6233 9982 (solo texto).

Teléfono:
4-264-6704

Instagram:
@papeleracotillongamar

mail:
gamar1991@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZOMBICHO

Ideas de Manualidades para Pascua con Niños

¡¡BIENVENIDOS!!