Cómo Hacer Huevos de Pascua Caseros
Preparar huevos de Pascua en casa es una actividad divertida y deliciosa que puedes realizar en familia. A continuación, te presento una receta sencilla para hacer huevos de chocolate caseros:
Ingredientes:
-
Chocolate para derretir (negro, con leche o blanco)
-
Moldes para huevos de Pascua
-
Rellenos al gusto: dulce de leche, crema de avellanas, frutos secos, etc.
Instrucciones:
-
Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos cortos, removiendo hasta que esté completamente líquido.
-
Vierte una capa de chocolate en los moldes, asegurándote de cubrir bien todas las superficies.
-
Deja enfriar y solidificar. Si deseas agregar un relleno, coloca una capa del mismo y luego cubre con más chocolate derretido.
-
Una vez que el chocolate esté completamente sólido, desmolda con cuidado y une las dos mitades del huevo con un poco de chocolate derretido en los bordes.
Papelera y cotillón GAMAR:
Acercate a ver las novedades:
Av. Eva Perón 3155-61(ex Pasco) entre pampa y jujuy
Barrio San José
Temperley, Zona Sur, Bs.As.
Horario:
lunes a viernes de 8:15 a 17: 15 hs
sábado hasta 13:45 hs
Consultanos por whatsapp:
54 911 6233 9982 (solo texto).
Teléfono:
4-264-6704
Instagram:
@papeleracotillongamar
mail:
gamar1991@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario